Accueil assia najet
salut,
Moi c’est Assia, je viens tout juste de m’inscrire sur le forum et j’essaie de collecter des infos..
désolée, je n’apporte pas de réponse aux questions mais j’ai plutôt des questions car votre conversation m’intéresse.
Je suis assez étonée que les jobs de pâtissiers soient moyennement payés en Australie car la pâtisserie Française est réputée mondialement… Ils prendraient au black, avec des hoarires pas possibles d’après ce que j’ai lus et « pas trop mal payé » alors que rien qu’en France c’est déjà plutôt bien payé…je croyais que c’était super bien payé à l’étranger vu que la pâtisserie française est reconnue..
Vous pouvez m’en dire un peu à ce sujet?
Combien on peut être payé en tant que pâtissier? Y’a du boulot de pâtissier français quand même ou bien c’est plutôt difficile à trouver?
Merci d’avance pour vos infos