Accueil ddshanghai
Merci à tous.
Merci Cam pour tes précieux renseignements.
Booo, la boulangerie française ça marche à Shanghai (surtout que je suis la seule) mais je dois avouer qu’il y a un tel fossé culturel entre les chinois et nous, que cela est très dur à supporter à la longue… ceux qui ont vécus et travaillés en Chine comprennent surement ce que je veux dire…
Pour ce qui est de mon installation, je pencherais pour la sunshine coast (Maroochydore ou Noosa) ou la Gold coast (Coomera)… J’irai faire un tour de reconnaissance en février….
Bonsoir,
Merci pour vos avis.
En fait la question est : est ce que les australiens mangent du pain, ou faut il uniquement tabler sur la clientèle française, voir européenne ?
Je dois dire que la concurrence ne me fait pas peur, c’est même plutôt sain… D’un autre côté le monopole a ces avantages, mais il ne dure souvent pas longtemps…
Enfin, continuez à me faire part de vos réflexions sur le sujet !
Merci