Francoiskhawam

Toutes mes réponses sur les forums

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #162109

    Bonjour
    je m’appelle François, je me suis installé il y a quelques mois à Sydney, je suis chef patissier et je suis en train d’ouvrir une patisserie servant des spécialités françaises. En fait les autorités en Australie exigent que vous ayez une expéreience au préalable comme gérant d’entreprise employant un staff etc, avant de pouvoir vous autoriser à monter vtre affaire. Du moins c’est ce que j’ai compris. Mais je ne me suis pas trop ambeté avec l’administration parceque je suis passé par un professionnel installé en France et qui travaille avec un agent d’immigration en Australie, TRIUMPHSTAR. Toute la paperasse et les démarches, il s’en est occupé. J’ai continué à travailler normalement jusqu’au jour où il m a annoncé que j’avais le ok des autorités. J’ai tout vendu fermé boutique et hop! Il m’a préparé mon business plan pour le pret banquaire, m’a introduit à un juriste sur place pour les démarches administratives, etc. Donc sur place c’été plus facile. Ses services sont payants c’et vrai mais je ne regrette pas cet investissement. Et on a plus de chance d’obtenir le visa d’immigrant avec un agent licencié qu’en s y prenant seul
    Voilà j’espre que ça vous aidera, bonne chance pour la suite
    F

Affichage de 1 message (sur 1 au total)