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Désole, une autre question, qu’en est il de la consommation de chocolat ? Par exemple, nous approchons de paques, les australiens ont ils un engouement pour le chocolat?
Merci de ta réponse rapide, en ce qui concerne ta demande, je ne peux pas beaucoup t’éclairer car je suis pâtissier or la boulangerie est un métier a part entière, du moins tel est mon point de vue. Je peux par contre faire quelques suppositions:
– en ce qui concerne la farine, je ne pense pas, une farine de blé reste une farine de blé.
– le gout du pain, provient de la fermentation alcoolique qui se produit lors de la pousse, la tradition du boulanger traditionnel français est d’utiliser des levains, qui contribueront a donner un gout spécifique au pain. Je pense que cela est peut être interdit dans certains pays , ce n est q’ une supposition.
– pour la viennoiserie, tout dépendra de la recette, du tourage ( incorporation du beurre dans la pâte) et du beurre utilise.
Pour en revenir a mon cas, je suis artisans pâtissier, chocolatier, mais je ne connait pas le monde de la restauration comme ton coloc, existe t il des pâtisseries a part entière? Ou mon profil peut il convenir a un resto??