Accueil sebastienangot
et bien ils doivent être bien camoufflés.
Bonjour JP,
Je crois personnellement qu’il y a des opportunités pour le secteur de la boulangerie. Il y a peu de boulangerie française en australie, il y en a une à Melbourne ou Sydney même, je m’en souviens très bien, je l’ai prise en photo. je crois que c’était le seul boulanger français dans une de ces deux villes. de plus, leur pain local est presque mauvais, en tout cas bien moins bon que le nôtre. le concubin de ma mère est boulanger, je lui est proposé d’y aller tenter notre chance, mais ils ont peur de prendre ce risque. dommage cela m’aurait bien tenté. j’y suis allé il ya au moins sept ou huit ans. Bon courage et bonne chance. Sébastien
Bonjour,
Tout d’abord, je vous remercie des efforts que vous faîtes pour nous renseigner sur l’Australie.
J’ai repéré deux types de métiers recherchés qui pourraient me correspondre, à qui puis-je faire parvenir mon C.V.?
Salutations.
Sébastien ANGOT