TiboLP

Toutes mes réponses sur les forums

24 sujets de 1 à 24 (sur un total de 24)
  • Auteur
    Messages
  • #386788
    TiboLP
    Membre

    Salut, je vends un ford falcon de 2002, serie III. La voiture n as eu aucun problème durant notre trip. La voiture est équipé:

    1 matelas « sur mesure »
    2 sac de couchage
    1 tante (2pers ~)
    Vaiselle
    Gazcook
    Une table pliable
    2 sièges
    Le camp 6 / harvest guid
    Une douche solaire etat neuf
    Du bric a brac (tourne vise, corde a linge, pince a linge des dés ….)
    Medicaments divers et variés
    Power inverter (pour recharger tablette, mp3, appareil photo etc directement sur l allume cigare)
    Des pinces croco neuve
    Ustensiles de cuisine (poêle / casserole (en acheter une nouvelle)
    Des bacs de rangements
    Une glacière

    Sinon, la voiture est équipée de la clim, d un poste cd, régulateur de vitesse (très pratique)
    Le moteur est propre et n as jamais eu aucun problème la carosserie a deux petit enfoncement du côté gauche (je l’ai acheter ainsi)

    A vendre pour 1800 $ (possibilité de faire un effort financier pour le renouvellement de la rego (qui arrive bientôt)

    Pour plus d informations, n’hésitez pas a me contacter par MP

    #385394
    TiboLP
    Membre

    Nouvelle baisse a 1800 $ !!!!!!!

    Up up c’est mega urgent !!!

    #385393
    TiboLP
    Membre

    Gros up .. voiture toujours dispo.

    Prix en baisse !!! 2300 !!!!

    #385392
    TiboLP
    Membre

    GROS GROS UP !!!

    on souhaite rentrer en france d ici peut (mais rapidement) …
    toujours dispo, une super bonne voiture bien equipee ..

    au nouveau prix (non negotiable maintenant) de 2800 $ !!!

    up up … un tel prix pour une tel voiture, c est un cadeau 🙂

    #385391
    TiboLP
    Membre

    On baisse le prix 3000 $ !! .. 😀

    up up

    #384390
    TiboLP
    Membre

    C est comme la ruee vers l or en amerique … tout le monde veux quelque chose de mieux … sans forcement trouver

    #381438
    TiboLP
    Membre

    Si tu as des infos n hesite pas a partager, je pense eventuellement ouvrir le mien d ici quelques annees 😉

    #381437
    TiboLP
    Membre

    Si tu as des infos n hesite pas a partager, je pense eventuellement ouvrir le mien d ici quelques annees 😉

    #379767
    TiboLP
    Membre

    Hello, tu compte partir quand de France ?

    #379660
    TiboLP
    Membre

    moi c’est Thibaud LE PHILIPPE, tu pouras m’ajouter 😉

    #378478
    TiboLP
    Membre

    après c’est qu’une question de gestion … si vous savez gerer un budget sa devrait bien se passer (c’est sur, si vous allez au ciné, manger tout le temps au resto, prendre/faire des achats « inutiles » (n’oubliez pas qu’après il faut pouvoir rentrer avec en france ^^) …

    ….. j’ai l’impréssion d’entendre ma mère en disant sa

    Quote:
    😆
    #379657
    TiboLP
    Membre

    salut je suis du finistère egalement, je peut savoir ce que tu compte faire ? (voyager « un peut partout » en Australie (point de départ Sydney ?) tu compte partir vers ou ? en (mini) van ?

    si tu veux, on peut en discuter via facebook se sera plus simple 😉

    #379221
    TiboLP
    Membre

    Salut je suis Thibaud 23 ans, Je part le 15 avril (je n’ai âs encore pris mon billet d’avion) mais si tu cherche du monde, j’aimerais qu’on en discute si tu veux bien ?

    pour ma part, je suis cuisinier, TRES débrouillard également (mon niveau d’anglais est « corect » mais pas genial) 🙂

    #129711
    TiboLP
    Membre
    Bacchus wrote:
    ethan-edward a écrit
    Crêpes, galette ouai mais ne mélange pas avec pizza. Enfin en tant que breton, ça me ferait bizarre que tu vendes des crêpes, galettes et pizza en même temps. ça fait un peu fouilli. Si tu veux vraiment que ton business marche, reste sur les crêpes et les galettes, ils ne connaissent pas ça ici.

    Si tu es Breton, je veux bien croire que ce mélange un peu insolite te dérange, mais les Australiens, eux, ils s`en fichent. En Oz il y a des boulangeries francaises sans aucun produit francais, des kebabs vendus par des asiatiques, des resto mexicains qui font du chili con carne… sans viande. Et ca marche lol. Les Australiens ne sont pas tres pointilleux pour tout ce qui concerne la bouffe, tu pourrais vendre de la salade Nicoise et des pneus sur un meme stand au marché…

    moi en tant que cuisinier breton sa me choque un peut mais sans plus … si c’est un « BON » gros camion, (genre fête foraine) tu enfin, vous avez largement de quoi le faire .. et puis si les Australiens ne sont pas pointilleux sur ce genre de détails (faire de l’italien avec du breton par exemple) pourquoi pas, et puis sa peut toucher une plus large clientelle 😉

    bon courage en tout cas !
    kenavo

    #379178
    TiboLP
    Membre

    j’imagine que c’est presque comme en France ou ailleurs :

    – un cv une lettre de motiv’ des références en France et postuler partout …
    (à savoir que quand j’avais postuler pour un apprentissage, j’ai fait pas loin de 70 garages sur toute la région) … maintenant je suis second de cuisine ^^

    #373233
    TiboLP
    Membre

    si on cherche bien, les allemands non pas grands choses et les british non plus hahahaha (je plaisante)

    tu peut trouvé des « spécialité » ultra spécial (je pense que tu peut trouver (en fonction de l’endroit) du requin, du serpent de l’araignée (pas de mer) du kangourou de l’émeu (ou un bê bête comme sa), et pas mal d’annimaux assez .. « propre au pays » j’imagine

    #377534
    TiboLP
    Membre

    les robes et toutes les chaussures ne sont pas obligatoire pour les hommes quand même …. 😉 😆 (blague)

    jolie compte rendu (et merci pour les infos pour la crême solaire), d’ailleurs je voulais savoir, vous n’avez pas eu de migraine du à la chaleur ? (j’ai peur que sa m’arrive, j’ai deja eu sa en Guadloupe) et une belle insolation (avant de travailler) en auvergne ..

    bref merci

    #377498
    TiboLP
    Membre

    à mon avis pas grand chose mais ce n’est pas possible de faire 6 mois dans l’entreprise (que je nommerais A) être en vacance une semaine (legalement) mais travaillé au black, pour RE travaillé chez « A » 6 mois de plus ?

    c’est comme en France : tu as un ccd, tu bosse 1 mois, tu peut retravaillé pour lui d’affilé (admettons 1 mois) et ensuite si tu veux « refaire » un 3eme contrat et bien légalement tu doit avoir une semaine de vacances (apres les deux premiers) …. normalement

    bref sa devrait marcher un peut pareil non ?

    #377439
    TiboLP
    Membre

    je vous remercie pour vos expériences salariales la bas (si sa dit comme sa) bref, merci aussi pour le liens avec les « salairs minimum » sa me donne deja un ordre d’idée (en france, mon dernier samaire était de 1600 net), je pensais avoir la même chose en Australie (je suis cuisinier/second de cuisine (qui ai déjà travaillé comme chef) mais il faut croire que je pourais arriver à avoir un « bon » salaire

    #376163
    TiboLP
    Membre

    Salut Siiid tu compte partir quand et dans quelle ville ? moi aussi j’ai 23 (24 lors de mon départ) mais je suis cuisinier (alors se sera peut etre plus « facile » pour moi .. crois moi, si tu as la motivation, l’age ne compte pas 😉

    #372474
    TiboLP
    Membre

    j’ai une question je part à Melbourne, (début mai), pour le plus de temps possible, bref, il parait qu’il y as des coins vers melbourne à éviter (du au requins) .. certains d’entre vous on deja eu la (chance/malchance) d’en voir en mer ?

    il y as t’il des « périodes » à éviter (l’hiver) ? (octobre / novembre, décembre (mois les plus chaud ?)

    #376477
    TiboLP
    Membre
    Tristan wrote:
    Comme dirai l’un de nos grands philosophes :
    « We are in France. We speak French »

    c’est pas Sebastien Chabal durant la coupe du monde des 6 nations (l’avant dernière) ?

    sinon (humour) moi je risque rien, je suis pas Francais, je suis Breton 🙂 hahaha

    #373230
    TiboLP
    Membre

    oui je connais le « vegemite » (de réputation) il parait qu’ils en sont friands ! (les européens trouvent sa « étrange » il parait (il parait que les Allemands aiment bien) après SA DÉPEND DES PERSONNES bien évidement 🙂

    moi sa me botterais trop de bosser dans un restaurant japonais (ou asiatique mais + jap) j’adore leur cuisine (en tant que consommateur et Professionnelle )

    j’ai trop hâte de vivre sa ! (même le vegemite étrange ^^)

    #373228
    TiboLP
    Membre

    voila, juste une petite question, je suis cuisinier (c’est mon métier et j’y vais pour y apprendre le plus de choses possible (l’anlais egalement) mais je pense plutôt travailler dans un « traditionnel » (pas forcément des BBQ) sa existe ? ou c’est plutôt  » Bière et BBQ » :

24 sujets de 1 à 24 (sur un total de 24)